Перечень муниципального имущества Даниловского муниципального района, свободного от прав третьих лиц на 18.10.2018 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ Р.П.ДАНИЛОВКА

ДАНИЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 ВОЛГОГРАДСКОЙ   ОБЛАСТИ

 

от 18 октября 2018 года                                      № 148

 

О подготовке изменений в

«Перечень имущества городского поселения р.п.Даниловка Даниловского муниципального района Волгоградской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства)»

 

          В целях реализации положений Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»,  в соответствии с Приказом  Министерства экономического развития РФ от 20 апреля 2016 г. № 264 “Об утверждении Порядка представления сведений об утвержденных перечнях государственного имущества и муниципального имущества, указанных в части 4 статьи 18 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», а также об изменениях, внесенных в такие перечни, в акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», формы представления и состава таких сведений”, руководствуясь Уставом городского поселения р.п.Даниловка, администрация городского поселения р.п.Даниловка

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

  1. Внести изменения в Перечень муниципального имущества свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), согласно приложения 1.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит опубликованию, а также размещению на официальном сайте Администрации городского поселения р.п.Даниловка.

 

 

Глава

городского поселения

р.п. Даниловка                                                                                     М.Б.Сапожников

 

Перечень муниципального имущества Даниловского муниципального района, свободного от прав третьих лиц 2018

Запись опубликована в рубрике Имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий